- Restauration & traiteur
- Lunchs, buffets, potages pour réunions, événements, écoles et cantines.
- Cuisines partagées pour start-up & scale-up
- Mise à disposition de cuisines conformes AFSCA, à condition d’utiliser le personnel des ETA.
- Cuisines professionnelles à Bruxelles (+800 m²), normes AFSCA & traçabilité.
- Externalisez la préparation/conditionnement de vos recettes (découpe, nettoyage, portionnement et transformations sur mesure) et concentrez-vous sur votre développement, tout en créant de l’emploi inclusif.
Services associés
- Biscuiterie bio & équitable
- Location de salles
- Ferme d’animation
- Organisation de teambuilding
- Conditionnement alimentaire auto/manuel (chocolats, biscuits, épices, légumes, desserts, bio), flowpack, etc.
- Stockage de votre marchandise
- Manutention : conditionnement, étiquetage des produits, etc.
- Stations de lavage pour les contenants alimentaires
- Service de livraison
- Paniers de légumes
- Et bien d’autres…