Traiteur & cuisines partagés

Savourez nos repas traiteur et développez vos projets alimentaires dans nos cuisines professionnelles.
Prise en charge

Tâches et services

  • Restauration & traiteur
    • Lunchs, buffets, potages pour réunions, événements, écoles et cantines.
  • Cuisines partagées pour start-up & scale-up
    • Mise à disposition de cuisines conformes AFSCA, à condition d’utiliser le personnel des ETA.
    • Cuisines professionnelles à Bruxelles (+800 m²), normes AFSCA & traçabilité.
    • Externalisez la préparation/conditionnement de vos recettes (découpe, nettoyage, portionnement et transformations sur mesure) et concentrez-vous sur votre développement, tout en créant de l’emploi inclusif.

Services associés

  • Biscuiterie bio & équitable
  • Location de salles
  • Ferme d’animation
  • Organisation de teambuilding
  • Conditionnement alimentaire auto/manuel (chocolats, biscuits, épices, légumes, desserts, bio), flowpack, etc.
  • Stockage de votre marchandise
  • Manutention : conditionnement, étiquetage des produits, etc.
  • Stations de lavage pour les contenants alimentaires
  • Service de livraison
  • Paniers de légumes
  • Et bien d’autres…

Si vous avez un besoin spécifique non listé ici, proposez-le : elles s’adaptent à vos projets et créent des solutions sur mesure.

Préparation recette - Transformation alimentaire - Travie

Les ETA bruxelloises sont flexibles et aiment se réinventer

À qui vous adresser ?

Les ETA du secteur
Traiteur & cuisines partagés

Les ETA garantissent des services de qualité, réalisés par des équipes investies et compétentes. En leur faisant confiance, vous soutenez à la fois vos projets et une économie inclusive.

Découvrez aussi dans la catégorie :
Alimentation, horeca & événements

Demander un devis

Menu

NL

Trouvons l'ETA idéale pour votre projet

Inscription à la newsletter