Prise en charge

Tâches et services

  • ateliers climatisé, entrepôts réfrigérés (chambres froides), respect des normes AFSCA et/ou label BIO pour vos produits alimentaires.
  • conditionnement auto/manuel (chocolats, biscuits, épices, légumes, desserts, bio), flowpack.
  • découpe, nettoyage, portionnement, transformations sur mesure de vos recettes.
  • étiquetage et identification : impression et pose d’étiquettes (codes-barres, dates de validité, numéros de lot), étiquettes de sécurité, stickers promotionnels, wobblers, cavaliers sur bouteilles
  • Contrôle qualité

Services associés

  • Création de packaging
  • Stockage de vos produits, services de livraison, etc.
  • Mise à disposition de cuisines conformes AFSCA, à condition d’utiliser le personnel des ETA
  • Restauration & traiteur
  • Et bien d’autres…

Si vous avez un besoin spécifique non listé ici, proposez-le : elles s’adaptent à vos projets et créent des solutions sur mesure.

Travie conditionnement alimentaire

Les ETA bruxelloises sont flexibles et aiment se réinventer

À qui vous adresser ?

Les ETA du secteur
Conditionnement alimentaire

Les ETA garantissent des services de qualité, réalisés par des équipes investies et compétentes. En leur faisant confiance, vous soutenez à la fois vos projets et une économie inclusive.

Demander un devis

Menu

NL

Trouvons l'ETA idéale pour votre projet

Inscription à la newsletter